Aktuelle Engagements
2019 bis heute:
Alm Deluxe, Hotel Grand Excelsior Oberding/Schweig
2018 bis heute:
Hotel Ramada, Hippodrom Oktoberfest OHG
2017 bis heute:
Hotel Mercure
2014 bis heute:
Hauers Partyservice, Gastro & More
Lebenslauf
seit 2014:
T. Moser GastroService
September 2016 - März 2018
Lehmann Personalmanagement GmbH
Disponent
August 2013 - August 2016
Mercure Hotel München Neuperlach Süd,
Franchisenehmer Hotels by HR- Group,
vorher Accor Hospitality Germany GmbH
F&B Manager
Juni 2013 - August 2013
Hofbräuhaus München
Serviceleiter
März 2010 - Juni 2013
Accor Hospitality Germany GmbH, Novotel München
F&B Operations Manager
Februar 2009 - Februar 2010
Humplmayrs, Räter Park Hotel
Restaurantleiter
Oktober 2008 - Januar 2009
Giovane Elbers Do Brazil, mtp Entertainment Group
Stellv. Oberkellner
April 2007 - September 2008
Blue Spa und Trader Vic´s, Hotel Bayerischer Hof
München
Oberkellnerassistent
September 2003 - April 2007
Seidlhof Landhotel Liebhart Hotelbetrieb GmbH
Oberkellner/ Restaurantleiter
Juli 2002 - September 2003
Le Meridien München
Chef de rang
November 2001 - April 2002
Kreuzfahrtschiff MS Hanseatic
Chef de rang
Juli 2000 - Oktober 2000
Kempinski Hotel "Vier Jahreszeiten" München
Demichef de rang
1998 - 2000
Kempinski Hotel "Vier Jahreszeiten" München
Berufsausbildung zum Restaurantfachmann
1995 - 1998
Kempinski Hotel "Vier Jahreszeiten" München
Berufsausbildung zum Koch